Folhado com doce de ovos

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada rectangular 


Doce de ovos:

375 g açucar

1,5 dl água

6 gemas

2 ovos

Preparação:

  • Corte a massa folhada ao meio em 2 partes iguais.
  • Leve-as ao forno num tabuleiro com o papel onde a massa vem envolta por baixo. Quando a massa estiver cozida retire.
  • Prepare o doce de ovos:
    Leve ao lume o açucar com a água até obter ponto de pérola. Retire a calda e deixe arrefecer um pouco. .
  • Misture as gemas com os ovos e quando a calda estiver morna junte os ovos
  • Leve novamente ao lume até engrossar.
  • Deixe arrefecer antes de usar.
  • Numa das partes do folhado espalhe o doce de ovos. Sobreponha a outra calcando um pouco. Polvilhe com açucar em pó.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo