Pataniscas de bacalhau e arroz

Ingredientes


7 colheres de sopa de farinha trigo sem fermento

2 ovos

1 posta grande de bacalhau ou 1 embalagem de filetes de bacalhau 400 gr

1 ramo de salsa

1 cebola pequena

pimenta, sal e óleo para fritar

Preparação

  • Coloque a farinha dentro de um recipiente, adicione pequenas porções de água e misture delicadamente, sem bater, até obter uma massa cremosa não demasiado fluída, adicione os ovos batidos.
  • Junte o bacalhau cru às lascas limpo de espinhas e de peles.
    Junte uma boa porção de salsa e a cebola finamente picadas, tempere com pimenta e sal e envolva tudo.
    Frite a mistura às colheradas em bastante óleo quente.
    Escorra o excesso de gordura e sirva.
  • Para o arroz pique uma cebola num tacho e leve a refogar em azeite, depois de estalar a cebola junte umas lascas de bacalhau e deixe ferver.
    Adicione calda suficiente, tempere com sal e coloque o arroz.Convém deixar o arroz malandrinho.

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