Pavê de pêssego e coco

Ingredientes:


1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena

2 e 1/2 Xícara(s) leite

1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco

1 Lata(s) leite condensado

2 Unidade(s) gemas

1 Colher(es) de sopa margarina

1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe

1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado

50 Grama(s) coco ralado

Preparação:

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite.
  • Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a margarina.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio , faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Leve ao frigorífico 2 a 3 horas.
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