Omelete de ricota
Ingredientes:
7 ovos inteiros
1 cebola cortada em tirinhas
1 tomate sem pele picado em quadradinhos
1 cenoura ralada
1 folha de couve manteiga cortada bem fininha em filetes
1 lata de ervilha
150 g ricota fresta esfareladinha
1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de chá de pó royal
Preparação:
- Bata os ovos bem batidos, coloque o royal, misture bem e reserve.
- Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
- Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
- Depois vire-o até dourar.
- Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.
Comentários
Enviar um comentário