Omelete de ricota

Ingredientes:


7 ovos inteiros

1 cebola cortada em tirinhas

1 tomate sem pele picado em quadradinhos

1 cenoura ralada

1 folha de couve manteiga cortada bem fininha em filetes

1 lata de ervilha

150 g ricota fresta esfareladinha

1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de chá de pó royal

Preparação:

  • Bata os ovos bem batidos, coloque o royal, misture bem e reserve.
  • Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
  • Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
  • Depois vire-o até dourar.
  • Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo