Arroz de forno

Ingredientes:


2 colheres de (sopa) de margarina com sal

300 gramas de queijo parmesão ralado

1 vidro de palmito picadinho

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite

4 xícaras de arroz

1 lata de ervilha

1/2 copo de leite

2 gemas

Preparação:

  • Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca.
    Coloque um pouco do arroz cozido e reserve.

    Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz.
    Cubra com mais um pouco de arroz.

    Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado.
    Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário.

    Coloque mais uma camada de arroz e reserve.

    Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.
    Mexa bem e acrescente o creme de leite.

    Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
    Sirva com salada e carne assada.


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