Empanados com molho tártaro
Ingredientes:
Para o Peixe:
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto
ovos batidos
farinha de trigo
óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyo
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de catchup
Preparação:
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos.
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
- Molho:
misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés.
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