Empanados com molho tártaro

Ingredientes:


Para o Peixe:

800 g de filé de merluza

4 dentes de alho amassados

suco de 2 limões

sal e pimenta-do-reino a gosto

ovos batidos

farinha de trigo

óleo vegetal para fritar


Molho Tártaro:

180 g de picles picadinho

80 g de azeitonas verdes picadinhas

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 dente de alho amassado

salsinha e cebolinha a gosto

5 colheres (sopa) de shoyo

1/2 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de mostarda Dijon

1 colher (sopa) de catchup

4 colheres (sopa) de maionese

Preparação:

  • Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos.
  • Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  • Molho:
    misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés.





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