Bolachas de manteiga

Ingredientes

Número de do
250 g de manteiga derretida

250 g de açúcar

1 colher de aroma de baunilha

550 g de farinha

1 ovo

farinha q.b. para estender a massa e polvilhar os tabuleiros

Preparação

  • Começar por misturar muito bem o açúcar com a manteiga e o aroma de baunilha, e aos poucos ir juntando a farinha. No final, juntar o ovo.
    Podem amassar, ou simplesmente usar uma colher de pau.
    Quando a massa formar uma bola deixar repousar no frigorífico/geladeira pelo menos durante meia hora.
  • Agora é hora de enfarinhar uma superfície lisa e colocar pedaços de massa, que devem ser estendidos com um rolo.
  • No fim da massa estendida, polvilhe um tabuleiro com farinha ou coloque papel vegetal / manteiga e leve as bolachas ao forno por 10-15 minutos a 150ºC.
  • Deixe arrefecer e sirva.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados