Entrada de com legumes variados

Ingredientes:

1 cebola roxa cortada em tiras

1 dente de alho

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

4 colheres de sopa de de Azeite

2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)

Uvas-passas a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Salsinha picada a gosto

Preparação:

  • Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados