Musse de yogurte e leite condensado

Ingredientes

  • 2 gelatina
  • 1/2 lata leite condensado magro
  • 2 iogurtes de coco
  • 100 g limão
  • 15 g coco ralado
  • 4 figos frescos

Preparação

  • 1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • 2. Triture com a varinha mágica até a mistura estar espumosa o leite condensado, os iogurtes, a raspa e o sumo do limão.
  • 3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas, juntando-as depois ao creme de leite condensado e iogurte. Se não tiver microondas, derreta a gelatina fora do lume numa colher de água a ferver.
  • 4. Volte a triturar e distribua o creme por 4 copos largos ou por taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.
  • 5. Leve o coco ralado ao lume numa frigideira antiaderente até alourar e reserve.
  • 6. Na altura de servir, salpique a sobremesa com o coco tostado e enfeite com os figos previamente lavados e cortados em quartos.
     
     
     

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