Tarte de requeijão com doce de abóbora
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 1 requeijão de vaca
- 3 ovos L
- 1 emb. natas para bater
- 1 limão (raspa)
- 1 placa de massa areada refrigerada
- 1 frasco de doce de abóbora com noz
- 60 g miolo de noz
Preparação
-
1. Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira.
-
2. Sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
-
3. Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe metade do doce sobre o fundo.
-
4. Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.
-
5. Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Sirva morna ou fria.

Comentários
Enviar um comentário