Lasanha de bacalhau com legumes

Ingredientes :
Preparação
Ligue o forno nos 200º C.
Passe o miolo de camarão por água até descongelar e deixe a escorrer dentro de um coador de rede.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. 
Pele as cenouras e rale-as em fios. 
Derreta a margarina num tacho, junte os legumes preparados e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar até os legumes estarem moles. Adicione o miolo de camarão e passados cerca de 5 minutos, junte a farinha, mexa e regue com o leite. 
Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Retifique o sal e tempere com pimenta moída na altura e noz-moscada. Retire do lume, junte as folhas de espinafres e as lascas de bacalhau e misture bem.
Cubra o fundo de um tabuleiro de forno, previamente untado com margarina, com placas frescas de lasanha. Por cima deite 1/3 do cozinhado e repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de legumes e bacalhau.  
Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
 
 
 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo