Salada colorida

Ingredientes:

  • 4 ovos codorniz
  • 1 dente alho
  • 2 fatias pão integral sem côdea
  • 100 gr queijo feta
  • 300 gr cenoura
  • 200 g tomate cherry
  • 200 gr alface iceberg
  • 1 c. de sopa manjericão picado
  • 1 c. de sopa azeite
  • qb croutons

Preparação

  • 1. Aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Coza os ovos de codorniz durante cinco minutos e, em seguida, arrefeça-os em água fria.
  • 3. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar.
  • 4. Corte o queijo em cubos e reserve.
  • 5. Corte as cenouras em fatias e recorte losangos ou outras figuras com a ajuda de corta-bolachas de diferentes formas.
  • 6. Corte o tomate cherry ao meio e a alface em tiras.
  • 7. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
  • 8. Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal.
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados