Salada colorida
Ingredientes:
- 4 ovos codorniz
- 1 dente alho
- 2 fatias pão integral sem côdea
- 100 gr queijo feta
- 300 gr cenoura
- 200 g tomate cherry
- 200 gr alface iceberg
- 1 c. de sopa manjericão picado
- 1 c. de sopa azeite
- qb croutons
Preparação
-
1. Aqueça o forno a 200º C.
-
2. Coza os ovos de codorniz durante cinco minutos e, em seguida, arrefeça-os em água fria.
-
3. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar.
-
4. Corte o queijo em cubos e reserve.
-
5. Corte as cenouras em fatias e recorte losangos ou outras figuras com a ajuda de corta-bolachas de diferentes formas.
-
6. Corte o tomate cherry ao meio e a alface em tiras.
-
7. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
-
8. Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal.

Comentários
Enviar um comentário