Arroz de frango selvagem
ngredientes
- 300 g frango
- qb sal
- qb pimenta moída
- 1 cebola grande
- 2 c. de sopa azeite
- 200 g brócolos em ramos
- 250 g cogumelos Portobello pequenos
- 1 pimento vermelho
- 4 dl água
- 180 g arroz selvagem
- qb tomilho fresco
Preparação
-
1. Corte o peito de frango em tiras e tempere-o com sal e pimenta.
-
2. Num tacho, aloire a cebola picada em azeite.
-
3. Junte as tiras de frango e salteie, mexendo, durante 3 minutos.
-
4. Acrescente os ramos de brócolos e os cogumelos, cortados em quartos, e deixe cozinhar em lume moderado mais 5 minutos.
-
5. Corte o pimento em tiras e limpe de sementes.
-
6. Junte a água aos legumes, deixe ferver e tempere com sal.
-
7. Adicione o arroz, o pimento e cerca de uma colher de sopa de folhas de tomilho.
-
8. Mexa, tape e deixe cozinhar 15 minutos ou até o arroz ter absorvido todo o líquido.
-
9. Polvilhe com um pouco mais de tomilho fresco e sirva de imediato
Comentários
Enviar um comentário