Torta de framboesas
Ingredientes:
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha
- 300 gramas de doce de framboesas
- ½ limão (raspa)
- 2 gemas
- 6 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Framboesas, pão ralado e açúcar q.b.
Preparação:
- Iniciamos esta receita por bater os ovos com o açúcar.
- Adicionamos a farinha, o fermento e a raspa de meio limão.
- Forramos um tabuleiro com papel vegetal, untamos e cobrimos com pão ralado.
- Sobre ele vertemos o preparado anterior.
- Levamos ao forno, a uma temperatura de 190°, cerca de 20 minutos.
- Ao retirarmos a torta do forno, desenformamos sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Barramos a torta com o doce de framboesas e enrolamos com a ajuda do pano.
- Levamos ao frigorífico até ser hora de servir.
- Decoramos com framboesas frescas e está pronto a servir
Comentários
Enviar um comentário