Torta de framboesas

Ingredientes:
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha
  • 300 gramas de doce de framboesas
  • ½ limão (raspa)
  • 2 gemas
  • 6 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Framboesas, pão ralado e açúcar q.b.

Preparação:

  • Iniciamos esta receita por bater os ovos com o açúcar.
  • Adicionamos a farinha, o fermento e a raspa de meio limão.
  • Forramos um tabuleiro com papel vegetal, untamos e cobrimos com pão ralado.
  • Sobre ele vertemos o preparado anterior.
  • Levamos ao forno, a uma temperatura de 190°, cerca de 20 minutos.
  • Ao retirarmos a torta do forno, desenformamos sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Barramos a torta com o doce de framboesas e enrolamos com a ajuda do pano.
  • Levamos ao frigorífico até ser hora de servir.
  • Decoramos com framboesas frescas e está pronto a servir

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo