Esparguete no forno com fiambre
Ingredientes:
- 200 gr de fiambre
- 250 gr de esparguete
- 200 gr de ervilhas
- sal q.b
- pimenta
- q.b
- noz moscada q.b
- 2,5 dl de natas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de margarina
Preparação:
- Comece por levar o esparguete a cozer em água temperada com sal. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e passe-o por água fria.
- De seguida, corte o fiambre em palitos e misture ao esparguete.
- Leve as ervilhas a cozer e quando estiverem prontas, escorra a água e junte-as ao esparguete.
- Agora, misture as natas na massa e tempere tudo com sal, pimenta e noz moscada.
- Entretanto, unte um pirex com manteiga, deite a massa e sobre este coloque bocadinhos de margarina.
- Polvilhe tudo com queijo ralado e leve ao forno durante 12 minutos.
Comentários
Enviar um comentário