Gelado de café e nata
Ingredientes:
Para dar inicio à elaboração desta receita, deve começar por bater as natas até que fiquem firmes. De seguida adicione-lhes o leite condensado, e vá envolvendo lentamente o café frio. Deve agora bater as claras em castelo, juntando-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
Envolva esta mistura no preparado anterior, e junte as bolachas esfareladas.
Coloque o creme que obteve numa caixa com tampa e leve para o congelador até solidificar.
- 1 lata de leite condensado
- 2 cafés expresso
- 4 dl de natas
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 g de bolachas de manteiga
- molho de caramelo e rolinhos de baunilha q.b
Para dar inicio à elaboração desta receita, deve começar por bater as natas até que fiquem firmes. De seguida adicione-lhes o leite condensado, e vá envolvendo lentamente o café frio. Deve agora bater as claras em castelo, juntando-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
Envolva esta mistura no preparado anterior, e junte as bolachas esfareladas.
Coloque o creme que obteve numa caixa com tampa e leve para o congelador até solidificar.
Comentários
Enviar um comentário