Tarte de natas
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 2 claras
- 5 folhas de gelatina
- 1 pacote de bolacha maria
Preparação:
- Comece esta receita por bater as natas com o leite condensado.
- Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria e ferva 1 dl de água.
- Agora, retire as folhas de gelatina da água fria e coloque-as na água que ferveu e mexa bem até ficar tudo dissolvido.
- Junte as folhas de gelatina dissolvidas ao preparado das natas e leite condensado e mexa bem.
- Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior.
- Depois, triture as bolachas e com estas forre o fundo de uma forma de tarte previamente untada com margarina.
- Disponha o preparado por cima da bolacha triturada e tape com uma pelicula transparente.
- Leve a tarte ao frigorifico durante mais ou menos 5 horas.
- Na hora de desenformar molhe a forma com água quente para ajudar a tarte a soltar-se e decore-a com o resto das bolachas trituradas.
Comentários
Enviar um comentário