Asas de Frango assadas
Ingredientes:
- 24 asas de frango
- 5 colheres de sopa de sumo de limão
- raspa de 2 limões
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher se sopa de canela moída
- sal
- pimenta preta em grão
Preparação:
- Limpe muito bem as asas de frango.
- Corte e rejeite as pontas.
- Lave sobre água corrente e escorra sobre um papel absorvente.
- Numa tigela, misture o sumo de limão e a raspa de limão, o mel, a manteiga derretida e a canela. Misture muito bem estes ingredientes.
- Depois tempere com o sal e a pimenta moída na altura.
- Junte aí, as asas de frango e misture muito bem com o molho.
- Tape com uma película aderente e deixe a marinar durante cerca de três horas. Pode colocar no frio.
- Findo esse tempo, escorra e espalhe as asas sobre uma assadeira ou pirex.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, vire-as e barre-as com a marinada.
- Deixe assar durante mais cerca de 15 minutos, ou até que fiquem bem macias e tostadas.
- Sirva quentes, com um arroz de legumes ou de cenoura e se ainda preferir com umas batatas fritas cortadas aos quadrados.
- Uma salada fresca fica sempre bem com esta receita. Para quem aprecia, um excelente acompanhamento destas asas, é um esparregado.
Comentários
Enviar um comentário