quinta-feira, 13 de julho de 2017

Macarrão gratinado

Ingredientes:
  • 400 gramas de macarrão
  • 2 latas de salsichas
  • 1 dl de azeite
  • 8 tomates-cereja
  • 1 ramo de tomilho
  • 100 gramas de queijo ralado
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação:

  • Coloque um tacho ao lume com água temperada com sal.
  • Quando a água começar a ferver coloque a massa e deixe cozer.
  • Entretanto, corte as salsichas aos pedaços e aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite.
  • Acrescente o tomate cortado em pedaços, e envolva.
  • De seguida, coloque na frigideira a massa já cozida e escorrida.
  • Polvilhe a massa com o tomilho picadoe o queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Disponha o preparado num tabuleiro e leve ao forno a gratinar.