Palitos de laranja

 

                                                              Ingredientes:

                                                            5 ovos

                                                            1laranja (raspa)

                                                             125g de açúcar

                                                             125g de farinha com fermento

                                                             1 chávena de chá de compota de laranja

                                                             Manteiga, farinha e açúcar q.b


                              Ligar o forno a 180º C.. Forrar dois tabuleiros com papel vegetal e untar com manteiga. Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos. Bater mais um pouco e juntar as gemas e as raspas da casca da laranja. Peneirar a farinha e envolver suavemente no preparado.


                           Colocar depois num saco de pasteleiro com boca lisa e fazer pequenos palitos nos tabuleiros forrados. Polvilhar com açúcar em pó e levar a meio do forno, durante 12 minutos ou até ficarem loirinhos. Retirar e deixar arrefecer. Descolar do tabuleiro, com a ajuda de uma espátula e casar dois a dois, unir com a compota de laranja.



                                                   

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados