Medalhões de pescada albardados

 

                                              Ingredientes:


                                      3 medalhões de pescada

                                      6 fatias de bacon 

                                      500g de feijão verde redondo

                                      4 gomos de laranja

                                      7 tomates cereja

                                      8 cebolinhas de conserva

                                      1/2 pimento vermelho

                                      1 dl de vinho branco

                                      1 dl de azeite

                                      sal pimenta q.b.


                  Ligar o forno a 190º C. Temperar os medalhões com sal, pimenta e enrole 2 fatias de bacon a cada um.

                  Colocar o feijão verde partido num pirex temperar com sal e colocar os medalhões por cima.

                  Juntar os gomos de laranja, os tomates, as cebolinhas e o pimento cortado em meias luas. Regar com o vinho e o azeite e levar ao forno 30 minutos. Retirar e servir de imediato.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo