Frango com molho bechamel e espinafres

                                   Ingredientes:

                                   2 peitos de frango

                                  300g de batatas

                                  4 dentes de alho

                                  2 cebolas

                                  1 dl de azeite

                                  1 embalagem de folhas de espinafres

                                  2 dl de molho béchamel   

                                  100g de queijo ralado

                                  sal e pimenta q.b.


                  Coser os peitos de frango em água temperada de sal. Escorrer, deixar arrefecer um pouco e desfiar muito bem. Coser as batatas em em água fervente temperada com um pouco de sal. Ligar o forno a 200ºC.

                  Picar os dentes de alho   e laminar as cebolas, refogar ambos no azeite e deixar saltear. Adicionar a carne e as batatas bem cozidas quase desfeitas e cozinhar durante uns minutos.

                 Envolver o molho béchamel,  rectificar os temperos    e colocar o preparado num recipiente refractário . Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno até ficar dourado. Retirar e servir.




  

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados