Arroz integral salteado com ananás

                                           Ingredientes:

                                           250g de arroz integral

                                           3 pimentos tricolores

                                           450g de ananás

                                            mix de vegetais a vapor Pingo Doce

                                            2 embalagens de coentros frescos

                                            1 colher de sobremesa de sal

                                            açafrão q.b.

                                           2 colheres de sopa de azeite

                                           1/2 cebola

                                           1 dente de alho


               Cozinhar o arroz integral conforme as instruções da emb. com sal e açafrão a gosto.

              Numa frigideira com o azeite, saltear a cebola e o alho, previamente picados, e deixar por 2 mi

 nutos.  

             Juntar os pimentos, picados  e sem sementes envolver e cozinhar por mais 3 minutos.

            Adicionar o ananás cortado em cubos pequenos e deixe que este caramelize ligeiramente.

           Acrescentar o arroz já  cozido, o mix de vegetais e misture,

           Servir polvilhado com centres picadas.





                     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados