Broas de batata doce
Ingredientes:
1 kg. de batata doce;
3 ovos
; 500 gr. de açúcar;
500 gr. de farinha (branca de neve);
1 colher (café) de canela;
1 colher (café) de fermento em pó; frutos secos a gosto.
Preparação:
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, reduza a puré e deixe arrefecer. De seguida junte o açúcar e misture muito bem. Adicione agora os ovos, mexendo sempre até incorporar bem na mistura. Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados. Adicione os frutos secos à massa (só coloquei avelãs, nozes picadas e amêndoa) e volte a amassar tudo muito bem. Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.
Ficam deliciosas, doces e muito fofas.
Comentários
Enviar um comentário