Broas de batata doce

 Ingredientes:

 1 kg. de batata doce;

 3 ovos

; 500 gr. de açúcar;

 500 gr. de farinha (branca de neve);

 1 colher (café) de canela;

 1 colher (café) de fermento em pó; frutos secos a gosto.

 

Preparação:

 Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, reduza a puré e deixe arrefecer. De seguida junte o açúcar e misture muito bem. Adicione agora os ovos, mexendo sempre até incorporar bem na mistura. Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados. Adicione os frutos secos à massa (só coloquei avelãs, nozes picadas e amêndoa) e volte a amassar tudo muito bem. Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.

Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.

Ficam deliciosas, doces e muito fofas.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados