Arroz de frango e chouriço no forno
INGREDIENTES :
- Frango, arroz, chouriço de carne, azeite, cebola
COMO FAZER ARROZ DE FRANGO E CHOURIÇO NO FORNO:
Coza o frango num tacho com água temperada com sal e uma cebola pequena descascada. Quando estiver cozido, escorra o frango com uma escumadeira e reserve a água da cozedura. Retire a pele e os ossos ao frango e lasque com um garfo.
Coloque a cebola picada, o chouriço cortado em pequenos pedaços, os alhos picados e o azeite num tacho e refogue em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione o frango lascado e tempere com noz-moscada. Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 7 a 8 minutos. Adicione o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa, deite a água da cozedura e ferva em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos.
Coloque a mistura do arroz e frango numa assadeira e pincele com gema de ovo.
Comentários
Enviar um comentário