Quiche de curgete, cenoura e pimento vermelho
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 cenouras raladas
- 1 curgete pequena ralada
- 6 ovos
- 200ml de creme de culinária Soja Light
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Untar uma tarteira com azeite e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa frigideira azeite, a cebola picada e o alho picado e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a cenoura ralada, a curgete ralada e o pimento, deixar cozinhar um pouco.
- Temperar com sal e pimenta a gosto e a salsa picada, envolver bem.
- Retirar do lume e colocar na tarteira.
- Numa taça misturar bem os ovos com as natas e verter sobre os legumes da tarteira.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, pode servir quente ou fria
Comentários
Enviar um comentário