Torta de yogurte

Ingredientes:


8 ovos
200g de açúcar + para polvilhar
2 iogurtes naturais
30g de manteiga derretida
1 colher de sopa bem cheia de farinha
Rapas de limão

Preparação:

Numa taça misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e bata bem, acrescentando depois os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. (Pode usar a batedeira eléctrica).
Deite depois o preparado num tabuleiro (30x25), previamente untado e forrado com papel vegetal) e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC até cozer e ganhar cor por cima, durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro para cima da massa, enrolando depois a torta com cuidado e deixando arrefecer.
Sirva decorada com morangos ou outros frutos vermelhos.

 

 

 

 


 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados