Queijadinhas de yogurte

Ingredientes:

  • 300 gr. de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 50 gr. de margarina
  • 500 ml. de iogurte natural


Preparação:

  • Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.
  • Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco. (Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado. Usei formas anti-aderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.)
  • Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora.
  • Deixe arrefecer dentro das formas.
  • Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.

 

 


 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados