Arroz de frango e chouroço no forno
Ingredientes:
Frango
Arroz
chouriço de carne
azeite
cebola
Preparação:
Coza o frango num tacho com água temperada com sal e uma cebola
pequena descascada. Quando estiver cozido, escorra o frango com uma
escumadeira e reserve a água da cozedura. Retire a pele e os ossos ao
frango e lasque com um garfo.
Coloque a cebola picada, o chouriço cortado em pequenos pedaços, os
alhos picados e o azeite num tacho e refogue em lume brando cerca de 5
minutos. Adicione o frango lascado e tempere com noz-moscada. Mexa e
cozinhe em lume brando cerca de 7 a 8 minutos. Adicione o arroz e
tempere com um pouco de sal. Mexa, deite a água da cozedura e ferva em
lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e
deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos.
Coloque a mistura do arroz e frango numa assadeira e pincele com gema de ovo
Comentários
Enviar um comentário