Arroz de linguiça com milho
Ingredientes:
- 700 gramas de linguiça suína fresca
- 3 xícaras de chá de arroz
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 1 tomate grand e
- 200 gramas de milho verde (uso congelado)
- 1 pedaço de pimentão vermelho (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo (usei banha caseira)
- 60 ml de cachaça
- Água o quanto baste
- 1 pimenta de cheiro (ou outra pimenta)
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em primeiro lugar fatie a linguiça fresca em rodelas (não muito finas para não desmanchar).
Logo após corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubos pequenos.
Rale ou corte a cenoura em cubos pequenos.
Corte a pimenta em cubinhos e pique o cheiro verde.
Aqueça uma panela, coloque a banha e em seguida junte as rodelas de linguiça e frite até dourar.
Comentários
Enviar um comentário