Empadão de brócolos atum e béchamel
Ingredientes:
Preparação:
- Coza os bróculos durante 7 minutos. Escorra e reserve.
Pique a cebola, os tomates e o alho. - Num tacho coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar até a cebola estar cozida. Tempere de sal, orégãos e pimenta e junto o alho picado. Adicione os bróculos e envolva. Salteie mais um minuto.
- Coloque o preparado dos bróculos no fundo de um tabuleiro pequeno para ir ao forno. Polvilhe com parte da mozarela.
- Escorra a água das latas de atum e disponha os lombos de atum por cima dos bróculos.
- Acrescenta o bechamel Parmalat e com a ajuda das costas de uma colhger espalha pelo topo do tabuleiro.
- No centro fala duas covinhas e em cada uma coloque o ovo.
- Polvilhe com a restante mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 200º, para gratinar, durante cerca de 30 minutos.
Sirva com uma salada fresca de rúcula.

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