Carne de porco em crosta
Ingredientes:
Preparação:
- Comece
por preparar a massa para a crosta: junte a farinha com o sal, junte a
margarina e se necessário junte um pouco de água morna até conseguir
formar uma massa que se desprenda das paredes da taça. Forme uma bola e
reserve.
Entretanto tempere a carne com sal e pimenta e esfregue bem.
Coloque as passas numa tacinha e deixe macerar juntamente com um pouco de rum. - Leve
um tachinho ao lume com um pouco de azeite, e aloure aí a cebola
picada. Junte as passas escorridas e as amêndoas laminadas e deixe
cozinhar um pouco.
Recheie a carne com esta mistura, enrole como se fosse uma torta, barre com mostarda e cubra com fatias de bacon. Ate com fio de cozinha ou prenda com espetos de espetada. - Leve um tacho ao lume com azeite e aloure a carne de todos os lados. Junte o rum onde maceraram as passas, tape e deixe cozinhar até a carne estar macia.
- Depois de cozinhada retire a carne do tacho e coloque-a num tabuleiro que vá ao forno. Cubra com a massa estendida com o rolo, e pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno a assar até a massa estar cozida e douradinha!
Sirva às fatias com arroz árabe e salada verde!

Comentários
Enviar um comentário