Arroz à grega

Ingredientes:

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado


Óleo

Pimentão

cebola q.b.

salsa q.b

cebolinha verde q.b

cenoura q.b

ervilha q.b

Sal q.b

Preparação:

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  • Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  • À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
  • Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  • Sirva com Camarão à grega e Molho tártaro.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados