Bolinhos de arroz
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
50 gr de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
1 pedaço pequeno de pimentão verde bem picado ou salsa e cebolinha bem picadinha
1 pedaço pequeno de tomate bem picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
Se gostar/ puder 2 azeitonas verdes bem picadas
óleo para fritar e se quiser um fio de azeite
Preparação:
- Coloque no liquidificador ou mix, o arroz, o leite, o fermento e o ovo. Dê uma breve triturada.
- Passe tudo para uma tigela e acrescente o restantes do ingredientes.
- Aqueça uma panela, coloque o óleo e o fio de azeite e em colheradas não muito cheias, frite os bolinhos.
Eu os deixo douradinhos e não queimadinhos. - Sirvo quente e olha não sobra nada!!
- DICA ***
Para que as pessoas gostem deste bolinho de arroz, que é uma receita muito boa, você pode acrescentar muitos ingredientes em outros sabores como peixe ,legumes,manjeiricão,peito de frango desfiado e outros da sua imaginação para deixar o seu bolinho ainda mais saboroso, mas pessoas vão ficar de queixo caido com esta receita especial,você pode fazer aquela surpresa para seus convidados.
Comentários
Enviar um comentário