Pudin flan light
Ingredientes:
Em seguida, untamos uma forma com um pouco de caramelo líquido, vertemos o preparado na forma e levamos a cozer no forno, a 180°C, por 45 minutos.
Desenformamos depois de frio, decoramos com as natas vegetais batidas, polvilhamos com canela e reservamos no frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!
Receita para 8 porções e tempo estimado de preparação 1 hora.
- 5 ovos
- 40 gramas de adoçante
- 0,5l de leite
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 1 pacote de natas vegetais
- Canela em pó e caramelo líquido q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por bater os ovos junto com a farinha maisena. Juntamos o adoçante e o leite e mexemos bem.Em seguida, untamos uma forma com um pouco de caramelo líquido, vertemos o preparado na forma e levamos a cozer no forno, a 180°C, por 45 minutos.
Desenformamos depois de frio, decoramos com as natas vegetais batidas, polvilhamos com canela e reservamos no frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!
Receita para 8 porções e tempo estimado de preparação 1 hora.
Comentários
Enviar um comentário