Folhado de queijo camambert de doce

Ingredientes

  • 1 queijo Camembert 
  • 3 c. sopa doce de papaia e maracujá
  • 1 emb. massa folhada
  • 1 gema de ovo M
  • qb tomilho

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Abra o Camembert ao meio, na horizontal.
  • 3. Barre a parte de baixo com a compota, polvilhe com o tomilho e coloque a outra parte por cima.
  • 4. Desenrole a massa e corte-a de modo a formar um círculo.
  • 5. Ponha o queijo no centro da massa, embrulhe e coloque-o num tabuleiro de forno.
  • 6. Com a restante massa, forme pequenas folhas e coloque-as no topo do queijo.
  • 7. Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa folhada que envolve o queijo estar dourada.
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados