Rolinhos de fiambre com esparguete

Ingredientes:
  • 200 gr de esparguete
  • 2 tomates maduros sem pele
  • 8 fatias de fiambre
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 pacotes pequenos de molho bechamel
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta q.b

Preparação:

    Para dar inicio à confecção desta receita, comece por cozer o esparguete em água temperada com sal, e depois escorra-o.
Entretanto, pique os alhos, e coloque-os num tacho, juntamente com o azeite e leve ao lume deixando cozinhar até que o alho fique douradinho.
Acrescente os tomates já picados, tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar durante mais ou menos 5 minutos.
De seguida deve adicionar o esparguete cozido, deite um pouco de salsa e misture tudo muito bem.
É altura de ligar o forno.
O esparguete deve, agora, ser dividido pelas fatias de fiambre, enrole-os e coloque num recipiente de ir ao forno. Regue os rolinhos com o molho béchamel e polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno durante mais ou menos 15 minutos. Para acompanhar o ideal é fazer uma boa salada.


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