Perna de borrego recheada
Ingredientes:
Entretanto, num tabuleiro dispomos a cebola e cenoura cortadas e sobrepomos a carne. Regamos tudo com o vinho e o azeite e assamos a 220°C, por 45 minutos. Enquanto aguardamos descascamos as batatas e alouramos com as cebolinhas em azeite a alho picado. Nos últimos 10 minutos juntamos as batatas e as cebolinhas ao assado no forno.
Antes de servir polvilhamos as batatas com a salsa picada, adicionamos um pouco de água ao molho do assado e trituramos.
Servimos a carne com o molho, as batatas e as cebolinhas
- 1 perna de borrego
- 1 kg de batatinhas
- 400 gramas de cebolinhas
- 1 chouriço de carne
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 4 folhas de alho francês escaldadas
- 1,5 dl de vinho branco
- 1,5 dl de azeite
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Azeite, alho e sal q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por limpar a perna de peles e gorduras e desossar. Enrolamos as folhas de alho francês no chouriço, colocamos na perna aberta e enrolamos. Atamos com fio de cozinha e esfregamos com sal.Entretanto, num tabuleiro dispomos a cebola e cenoura cortadas e sobrepomos a carne. Regamos tudo com o vinho e o azeite e assamos a 220°C, por 45 minutos. Enquanto aguardamos descascamos as batatas e alouramos com as cebolinhas em azeite a alho picado. Nos últimos 10 minutos juntamos as batatas e as cebolinhas ao assado no forno.
Antes de servir polvilhamos as batatas com a salsa picada, adicionamos um pouco de água ao molho do assado e trituramos.
Servimos a carne com o molho, as batatas e as cebolinhas
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