Massa radiatori com tomate azeitonas e molho rúcula
Ingredientes:
Entretanto, utilizando uma máquina própria, triture a rúcula juntamente com os pinhões, o azeite, sal e pimenta.
Aproveite para colocar ao lume uma panela com água a ferver temperada com sal, e coza a massa até que esta fique no ponto “al dente”. Quando a massa estiver pronta, pode escorrê-la e guarneça com os tomates e as azeitonas. Para completar, disponha o molho de rúcula e sirva bem quente.
- 150 gramas de tomate cereja
- 400 gramas de massa radiatori
- 80 gramas de azeitonas
- 1 molho de rúcula
- 50 gramas de pinhões
- sal
- pimenta
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Para iniciar a confeção desta receita, deve começar por lavar muito bem os tomates, e cortá-los em quartos. Pegue numa frigideira e salteie os tomates durante mais ou menos 3 minutos. De seguida, acrescente as azeitonas e retire do lume.Entretanto, utilizando uma máquina própria, triture a rúcula juntamente com os pinhões, o azeite, sal e pimenta.
Aproveite para colocar ao lume uma panela com água a ferver temperada com sal, e coza a massa até que esta fique no ponto “al dente”. Quando a massa estiver pronta, pode escorrê-la e guarneça com os tomates e as azeitonas. Para completar, disponha o molho de rúcula e sirva bem quente.
Comentários
Enviar um comentário