Tagliatelle com salmão e pesto

Ingredientes

  • 300 g tagliatelle em novelos
  • 3 c. sopa pesto
  • 40 g tomate seco
  • 40 g azeitonas em rodelas
  • 1 c. chá sal
  • 1,1 l água
  • qb pimenta
  • qb aneto
  • 200 g salmão fumado

Preparação

  • 1. Coloque a massa num tacho largo, adicione o pesto, o tomate seco cortado em tiras, as azeitonas, o sal e a água.
  • 2. Tape e leve a lume forte até levantar fervura.
  • 3. Retire a tampa, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando até a massa estar cozida, mas al dente.
  • 4. Salpique com um pouco de pimenta e aneto picado, misture com o salmão cortado em tiras e sirva de imediato
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados