Broa recheada com cogumelos
Ingredientes:
Entretanto vamos preparar a broa. Com uma faca abrimos uma abertura na parte superior da broa, por essa abertura retiramos o miolo e recheamos com o preparado anterior.
Regamos com o molho que resultou da cozedura e polvilhamos com coentros picados.
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- 1 broa de milho
- 500 gramas de cogumelos cantarelos
- 200 gramas de cogumelos portobelo
- 300 gramas de abóbora
- 300 gramas de brócolos
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 dl de água
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por picar a cebola e os alhos e refogar em azeite. Juntamos a polpa de tomate, os cogumelos e os brócolos em pedaços e a abóbora cortada em pequenos cubos. Envolvemos tudo, temperamos com sal e pimenta e regamos com o vinho branco e a água. Deixamos cozinhar mais 15 minutos.Entretanto vamos preparar a broa. Com uma faca abrimos uma abertura na parte superior da broa, por essa abertura retiramos o miolo e recheamos com o preparado anterior.
Regamos com o molho que resultou da cozedura e polvilhamos com coentros picados.
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