Broa recheada com cogumelos

Ingredientes:
  • 1 broa de milho
  • 500 gramas de cogumelos cantarelos
  • 200 gramas de cogumelos portobelo
  • 300 gramas de abóbora
  • 300 gramas de brócolos
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de água
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 ramo de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Iniciamos esta receita por picar a cebola e os alhos e refogar em azeite. Juntamos a polpa de tomate, os cogumelos e os brócolos em pedaços e a abóbora cortada em pequenos cubos. Envolvemos tudo, temperamos com sal e pimenta e regamos com o vinho branco e a água. Deixamos cozinhar mais 15 minutos.
Entretanto vamos preparar a broa. Com uma faca abrimos uma abertura na parte superior da broa, por essa  abertura retiramos o miolo e recheamos com o preparado anterior.
Regamos com o molho que resultou da cozedura e polvilhamos com coentros picados.



.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo