Salteado de legumes
Ingredientes:
Depois acrescente a água quente, tempere com um pouco de sal, e deixe cozinhar em lume baixo durante mais ou menos 30 minutos.
À parte, coza os legumes em água temperada com sal, durante mais ou menos 10 minutos. Quando estiverem cozidos, escorra-os e reserve-os.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os alhos picados e o miolo de mexilhão, e cozinhe mais ou menos durante dois minutos. Acrescente os legumes já cozidos, mexa tudo, tempere com sal e pimenta, e volte a envolver.
Coloque numa travessa um montinho de arroz em cada ponta, e ao meio deixe ficar o salteado de legumes.
- 400 gr de macedónia de legumes
- 300 gr de arroz integral
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7,5 dl de água
- sal q.b
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 300 gr de miolo de mexilhão
- pimenta
Preparação:
Comece a receita de Salteado de Legumes, por colocar numa tacho a cebola e a manteiga e deixá-los a refogar um pouco, juntando de seguida o arroz.Depois acrescente a água quente, tempere com um pouco de sal, e deixe cozinhar em lume baixo durante mais ou menos 30 minutos.
À parte, coza os legumes em água temperada com sal, durante mais ou menos 10 minutos. Quando estiverem cozidos, escorra-os e reserve-os.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os alhos picados e o miolo de mexilhão, e cozinhe mais ou menos durante dois minutos. Acrescente os legumes já cozidos, mexa tudo, tempere com sal e pimenta, e volte a envolver.
Coloque numa travessa um montinho de arroz em cada ponta, e ao meio deixe ficar o salteado de legumes.
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