Arroz à Valenciana

Ingredientes:
  • 1 frango
  • 250 gr de carne de porco
  • 100 gr de carne de vaca
  • 200 gr de lulas
  • 500 gr de ameijoas
  • 100 gr de presunto
  • 8 salsichas
  • 150 gr de camarão
  • 250 gr de ervilhas
  • 500 gr de arroz
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 alho
  • Sal e pimenta q.b
  • Salsa
  • Uma pitada de açafrão
  • Azeite q.b

Preparação:

Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras.
Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados