Arroz à Valenciana
Ingredientes:
Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.
- 1 frango
- 250 gr de carne de porco
- 100 gr de carne de vaca
- 200 gr de lulas
- 500 gr de ameijoas
- 100 gr de presunto
- 8 salsichas
- 150 gr de camarão
- 250 gr de ervilhas
- 500 gr de arroz
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 1 alho
- Sal e pimenta q.b
- Salsa
- Uma pitada de açafrão
- Azeite q.b
Preparação:
Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras.Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.
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