Salada de morangos roquefort e noz

Ingredientes:

  • 250 g morangos
  • 1 emb. espinafres 
  • 200 g queijo Roquefort
  • 50 g miolo de noz
  • 2 c. sopa sementes de abóbora
  • 4 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre balsâmico
  • 1 c. sobremesa flor de sal
  • qb pimenta-preta de moinho

Preparação:

  • 1. Lave e arranje os morangos e corte-os em metades. Reserve.
  • 2. Coloque os espinafres numa saladeira e disponha, por cima, os morangos preparados, o queijo em pedaços, as nozes e as sementes de abóbora.
  • 3. Tempere com o azeite, o vinagre, a flor de sal e um pouco de pimenta.
  • 4. Envolva, cuidadosamente, e sirva de imediato.


     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados