Filetes de pescada com molho de açafrão
Ingredientes
- 6 filetes de pescada congelados
- 1 limão (sumo)
- 2 c. sopa manteiga
- 1 emb. natas
- 200 g bimis
- 1 c. sopa sal
- qb pimenta-preta
- 1 c. sopa alho em pó
- 1 c. chá açafrão-da-índia
- qb pimenta-rosa
Preparação
-
1. Tempere os filetes já descongelados com o sumo de limão, o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó.
-
2. Aqueça a manteiga numa frigideira, com tampa, e cozinhe os filetes cerca de 2 minutos de cada lado.
-
3. Misture as natas com o açafrão e junte o preparado aos filetes na frigideira.
-
4. Adicione os bimis, tape e deixe cozinhar 10 minutos, em lume brando. Salpique com pimenta-rosa.

Comentários
Enviar um comentário