Salsichas grelhadas com molho especial
Ingredientes:
- 800 gramas de salsicha para grelhar
- 1 quilo de batatas
- 100 gramas de pepinos cornichons de conserva
- 1 iogurte natural sem açúcar
- 2 cebolas
- 150 gramas de ervilhas finas
- 3 ovos
- 4 colheres das de sopa de maionese
- 1 colher das de chá de condimento de mostarda
- Sal
- Pimenta
- 1 raminho de salsa picada
Preparação:
- Lave muito bem as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 25 minutos, ou até verificar que estão macias.
- Depois faça escorrer as batatas, e deixe arrefecer.
- De seguida, descasque e corte em pedaços pequenos.
- Descasque também as cebolas, pique finamente, junte às batatas e, de seguida, regue com três colheres de sopa da calda dos cornichons.
- Misture delicadamente, tape e deixe repousar no frio durante uns 20 minutos.
- Numa tigela, misture a maionese com o iogurte e o condimento de mostarda.
- Junte mais três colheres de sopa da calda dos cornichons e adicione também a salsa picada. Tempere com o sal e a pimenta, envolvendo tudo muito bem.
- Junte o molho às batatas, adicione as ervilhas, os cornichons cortados em rodelas e misture delicadamente.
- Finalize este processo, polvilhando com os ovos previamente cozidos cortados em pedacinhos e reserve.
- Grelhe as salsichas até ficarem bem douradas.
- Retire-as e sirva com a salada.
Comentários
Enviar um comentário