Frango recheado com castanhas
Ingredientes:
- 1 frango grande
- 50 gr de manteiga
- 8 salsichas frescas
- 1 chávena de chá de caldo de carne
- 4 cebolas pequenas
- 750 gr de castanhas
- 1 ramo de cheiros
Preparação:
- Limpe o frango e recheie com 4 salsichas frescas.
- Coloque o frango numa assadeira e deite-lhe por cima uns pedaços de manteiga, as ceboals, o ramo de cheiros e o caldo de carne.
- Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a assar durante mais ou menos 1 hora. Deve virar o frango de vez em quando e regue-o com o próprio molho.
- Agora, tire a casca às castanhas e leve-as a cozer em água fervente com pouco sal, durante alguns minutos.
- De seguida, retire as castanhas da água e despele-as. Leve as castanhas a cozer em caldo de carne, durante mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
- Decorrido o tempo, escorra as castanhas e passe-as rapidamente num pouco de margarina derretida e quente.
- Entretanto, divida as restantes salsichas em duas partes e frite-as com um pouco de margarina.
- Finalmente, coloque o frango numa travessa e à sua volta disponha as castanhas e decore com as restantes salsichas.
- Sugerimos que sirva esta receita acompanhada de batatas fritas
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