Arroz de camarão
Ingredientes
- 500 gr de arroz
- 500 gr de camarão fresco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 raminhos de salsa
- 1 cebola picada
- sal q.b
- 1 grão de cravinho
- 1 grão de pimenta
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação
- Comece por cozer os camarões em água temperada com cravinho, pimenta, sal, uma cebola inteira e um ramo de salsa.
- Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os da água e descasque-os.
- De seguida, esprema as cabeças e junte-lhes a água onde cozeu os camarões. Coe tudo, esmagando bem com a ajuda de uma colher de pau.
- Entretanto, faça um refogado e deite os camarões para refogarem um pouco. Tome especial atenção para não deixar os camarões refogarem muito, pois podem ficar duros.
- Aos poucos vá acrescentando a água de cozer os camarões em proporção com a quantidade de arroz que vai utilizar
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