Tarte de leite condensado

 Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
Açúcar baunilhado para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo e envolva, delicadamente, no preparado anterior.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos.
Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com  a porta aberta.
Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.
Fonte: Sabor Intenso









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