Migas de espinafres com bacalhau

 Ingredientes:

Espinafres frescos
Broa de milho
Azeite
Dentes de alho
Bacalhau
Cebola
Sal

Preparação:

Comece por cozer o bacalhau. Assim que estiver cozido, retire e reserve. Entretanto, escolha os espinafres e lave-os bem. Num tacho coloque um fio de azeite e dentes de alho esmagados. Assim que o azeite estiver quente, adicione os espinafres bem escorridos. Envolva bem com uma colher até reduzirem de volume. Tempere a gosto com sal. Depois acrescente a broa de milho esfarelada e se necessário mais azeite. Envolva tudo muito bem. Reserve. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola laminada e os dentes de alho esmagados, deixando refogar. Junte depois o bacalhau em lascas e sem espinhas. Envolva bem e deixe saltear durante alguns minutos. Retire. Acompanhe o bacalhau com as migas de espinafres e uma salada a gosto.








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